Урбан-кобудо.

 Просто, доступно, эффективно!
    
Урбан — Кобудо - это не какая-то специфическая техника. Это оригинальная концепция в рамках прикладной самозащиты, основная идея которой в возможности противостоять более сильному противнику, используя, в качестве оружия, любые подручные средства и предметы.
     
       Урбан-Кобудо не зависит от какой-либо школы или стиля. В то же время, оно может являться как самостоятельным направлением, так и прекрасным дополнение к любой ныне существующей системе рукопашного боя или прикладного фехтования.
Данная программа направлена на рассмотрение возможностей использования различных подручных средств, шанцевого инструмента, предметов быта и т.п. для обеспечения личной безопасности.

    Практические и тактические элементы применения данных средств в рамках РБ.
В повседневной жизни, любой человек  может подвергнуться нападению в любом месте, с применением любых предметов. Знание и понимание возможностей их применения повышает возможности успешного предотвращения агрессии.

    Одним из основных элементов системы является применение в обучении схемы  «Апельсин Матвеева» - это последовательность базовых траекторий, в которых отображены основные принципы использования любых предметов.
Возможности использования любого предмета напрямую обусловлены его тактико-техническими характеристиками, что также учитывается в ходе подготовки.

В этом разделе рассматривается использование подручных средств и шанцевого инструмента в рамках самозащиты.

Киянка. 

База прикладной палки 1.

База прикладной палки 2.
Comments